(Haßloch, 15.2.2014)

Einen hervorragenden 2. Platz belegte Dorothea Braun bei ihrer ersten Teilnahme bei Pfalzmeisterschaften. Durch den tagelangen Regen war die Rennstrecke, die Pferderennbahn in Haßloch von Pfützen übersäht,  der tiefe Boden wurde noch schwerer. Die Wiesenabschnitte auf der Laufstrecke standen fast komplett unter Wasser. Echte Cross-Bedingungen also.

Bei der „Wasserschlacht“ überzeugte nicht nur die W-12-Siegerin Alexandra Rung aus Nusddorf. Auch Doro lief über die 1100 m lange Strecke ein beherztes, aber einsames Rennen auf der 2. Position. Sie lag zwar am Ende 19 Sekunden hinter der überragenden Siegerin, bleib aber um 22 (!) Sekunden vor einem größeren Verfolgerfeld, das von Isabell Roczanski vom LTV Bad Dürkheim angeführt wurde.

Doro kämpfte sich in 4:55 min durch den Match, zeigte  ihre gute Entwicklung, denn noch vor 2 Jahren waren Roczanski und Doro noch gleichstark.